首 页 >> 投稿约定

《三明学院学报》投稿约定  


  欢迎全国高校和科研院所等各领域教学科研工作者投稿。作者登陆《三明学院学报》网站投稿本刊,可视为同意以下投稿约定:
  一、所有来稿,请通过《三明学院学报》网站投稿系统投寄,网址:http://xb.fjsmu.edu.cn/。
  二、作者应保证文稿为首发稿及文稿的合法性,署名正确,排序无争议;文稿中所有事实、数据真实和准确;遵守与其他出版机构的版权协议及与其他合作机构的保密协议;无抄袭、剽窃等学术不端行为。否则,应承担由此造成的一切经济损失和法律责任。
  三、自投稿日期起30天内,作者不得另投他刊。
  四、作者同意将文稿的发表权,汇编权,纸型版、网络版及其他电子版的发行权、传播权和复制权交本刊独家使用,并同意由编辑部统一纳入相关信息服务系统。
  五、本刊不收版面费、审稿费,刊用稿一次性付给稿酬并赠送期刊。本刊系国内外多家著名文摘期刊和数据库收录刊源,在此特别声明不另收费用,也不再付给稿酬。
  六、其他未尽事宜,按照《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规处理。